您当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 >
关于申报2017年烟台大学研究生教育质量提升计划项目的通知
   研究生处近日在学校办公系统中下发了《关于申报2017年烟台大学研究生教育质量提升计划项目的通知》,涉及《山东省研究生教育优质课程建设》《专业学位研究生教学案例库建设》《研究生教育联合培养基地建设》《研究生导师指导能力提升项目(原山东省研究生教育创新计划项目)》4个项目,请注意查看附件中的通知和相关表格。院系申报截止时间为7月4日,7月5日院系评审后进行公示,7月7日提交学校参加评审。
    院系申报需申请人提交项目申报书一式5份(正反面打印)及申报汇总表一式一份;
2016年校级立项的优质课程、案例库和联合培养基地可以直接申报省级立项,但必须报送工作进展情况报告,字数3000字左右。请在7月4日前将纸质材料按份数要求交法学院202办公室,同时将电子稿发送至854448372@qq.com信箱。

http://申报书及汇总表.docx
http://专项项目参考主题.pdf
http://省厅通知.pdf
http://校发通知.doc